Staff
Castle Owner
Battle Begins In
96h 23m 51s

Apertura Oficial Viernes 27 de Septiembre!

Gracias a todos los usuarios que testearon el Servidor, mil gracias de verdad todos los errores encontrados seran solventados

Registro

Habilitado!!!

Descargas

Habilitado!!!

Horario de Apertura:

 20.00 horas (Argentina)

 20.00 horas (Uruguay)

 19.00 horas (Chile)

 20.00 horas (Brasil)

 19.00 horas (Venezuela)

 18.00 horas (Perú)

 18.00 horas (Colombia)

 18.00 horas (Mexico)

 01.00 horas (España)

 07.00 horas (Vietnam)

Account Login

Server Info

Version:Season 6
Experience:50x
Drop:30%
Total Accounts1,840
Total Characters2,568
Total Guilds22
Online Users567